Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для говядины с хайнанским перцем

Приправа для говядины с хайнанским перцем

Эта ароматная приправа с хайнаньским черным перцем выгодно подчеркнет вкус и подойдет практически для всех блюд из говядины.

Состав: морковь, томат, лук, тмин, перец чёрный хайнаньский.

Способ употребления

Для жарки и запекания лучше всего использовать вырезку, толстый или тонкий край говядины.

Предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 45 минут, затем запекайте в разогретой до 210 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности.
При варке и тушении добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.

Степень жгучести: слабо-жгучая.