Эта ароматная приправа с хайнаньским черным перцем выгодно подчеркнет вкус и подойдет практически для всех блюд из говядины.
Состав: морковь, томат, лук, тмин, перец чёрный хайнаньский.
Способ употребления
Для жарки и запекания лучше всего использовать вырезку, толстый или тонкий край говядины.
Предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 45 минут, затем запекайте в разогретой до 210 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности.
При варке и тушении добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.
Степень жгучести: слабо-жгучая.