Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для баранины с корицей и красным халапеньо

Приправа для баранины с корицей и красным халапеньо

Уникальное сочетание корицы и мексиканского чили халапеньо придаст блюдам из баранины обволакивающий пряный и в меру жгучий вкус, который выгодно дополнят укроп, кумин и лук.

Состав: семя укропа, корица дробленая, перец чили халапеньо красный, кумин, лук.

Способ употребления

Для жарки и запекания мяса баранины предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 20 минут, затем запекайте в разогретой до 225 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке и тушении добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.

Степень жгучести: средне-жгучая.