С этой приправой баранина получится жгучей, ароматной. Яркий и благородный вкус бурбонского перца привнесет легкие древесные и цитрусовые оттенки, при этом не «забивая» вкус самого мяса.
Состав: майоран, перец бурбонский, базилик, укроп, чабер.
Способ употребления
Для жарки и запекания мяса баранины предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 20 минут, затем запекайте в разогретой до 225 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке и тушении добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.
Степень жгучести: жгучая.